Episode 2 : le coulant au chocolat, par la brigade Romy, Sylvain et Fifi

…Avis aux gourmands !!!

Nous avons trouvé une recette de coulant au chocolat… Et comme elle est facile à faire, et que le résultat est à la hauteur, nous avons pensé la partager avec vous !!!

Romy, Sylvain et Fifi

Depuis que nous avons 2 superbes poules pondeuses, nous faisons beaucoup plus de pâtisseries

Ingrédients :

  • 20 grammes d’huile neutre
  • 120 grammes de beurre
  • 200 grammes de chocolat noir
  • 5 œufs
  • 100 grammes de sucre
  • 100 grammes de farine

Instructions :

  1. Faire fondre le chocolat, le beurre et l’huile au bain marie (ou au micro-ondes).
  2. Dans un bol, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que l’appareil soit homogène.
  3. Mixer les 2 appareils ensemble et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine en pluie fine et mélanger.
  5. Préchauffer votre four à 180 degrés puis cuire pendant 8 minutes dans des moules individuels au préalablement beurrés et farinés ( Cela fonctionne aussi dans un grand moule ).

Voilà, à vos fourneaux et bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *